ага, привет
Привет, ленивый лидер. План по паробащению мира готов?
привет, какой фильм?
Трансформеры 3 х)))) *О*
naruto extension. second wind |
![]() Время и дата Июнь 18 Погода: Коноха +25, солнечно, безветренно Суна +27, жарко, ясно, ветренно Кири +17 туманно, облачно Кумо +19 облачно, возможны дожди |
![]()
Мы еще только создали этот проект, но всегда рады опытным и активным игрокам. Возможно, именно ваше участие и ваша игра помогут нам в развитии, сделают игру интересной и качественной. Рейтинг у нас NC -17. От вас же мы требуем знание своего персонажа, его техник и слабых мест. Администрация же будет стараться, чтобы ваше пребывание здесь было комфортным и не скучным. Присоединяйтесь к нам, и вас ждут незабываемые приключения!)
Что нужно от игрока: 1. Отличное или хотя бы хорошее знание своего персонажа. 2. Знание всех техник персонажа и их побочные действия. 3. Умение отыграть в нестандартных ситуациях, при этом не потеряв статус "канон" |
![]()
|
Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.
Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре. Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки. Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт! Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))
ага, привет
Привет, ленивый лидер. План по паробащению мира готов?
привет, какой фильм?
Трансформеры 3 х)))) *О*
`pein
*поощрительно погладила по голове* какая умничка))
Konan
нет. лидер пока что занят, да)
Yamanaka Ino
/приобнял/
Трансформеры 3 х)))) *О*
ооодааа))) была на нем)) офигенный фильм)) Роузи просто офигенна)) намного лучше меган по мне))
/приобнял/
*утихла, каваится*
нет. лидер пока что занят, да)
\Читая заметку ниже, поняла чем занят.\ Эх блин все самой делать!
Ладно скучно с вами, вернусь когда здесь будут мои любимые рабы *О* и буду медленно и с наслаждением пожирать их прелестные мозгииии ^3^
Konan
ага, ага, удачи)
ооодааа))) была на нем)) офигенный фильм)) Роузи просто офигенна)) намного лучше меган по мне))
А мне пофиг, кто там Меган или Роузи, я ж не мужик чтоб их оценивать ХДдд
Правда жаль некоторых автоботов((
Konan
я же из оцениваю их не как телок, а как актрис оО
я же из оцениваю их не как телок, а как актрис оО
ААаа) Я в этом плохо разбираюсь. Тут либо как станиславский, веришь или нет. х)
Konan
х))) бамбл биии *-*
х))) бамбл биии *-*
Я сначала там чуть не обструхалась на некоторых моментах за него Оо.
Konan
оО тот же казус хДД
всем ку
Доброй ночи....
вааа!
Sasuke
`pein
Приветик)))
Konan
приветише :з
приветише :з
Как субботний вечерок?
Konan
скучно всё)
скучно всё)
А у меня последние наушники с микрофоном сломались((Как раз когда они так нужны!!
Konan
да бывает)
ладно отойду попугать холодильник, жрать охота. XD
Konan
окей)
всем ку
Добрый день | читает квест |
обана D
`pein
| помахал рукой | Привет) Ты как?
Uzumaki Naruto
лучше чем вчера, лучше чем вчера, пеня трезвый лучше чем вчера! D
`pein
Ну молодец, что могу сказать х) Чем занят?
Uzumaki Naruto
да :ддд
престижно ибой сегодня последний день этой недели)
чем занят? ;o
Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))