ну м что мы не начали играть?
flood vol.2 в честь мороженки х))
Сообщений 511 страница 540 из 626
Поделиться5122011-07-03 16:55:08
Я таки пост пишу х) Я думаю)
Поделиться5132011-07-03 16:55:35
Uzumaki Naruto
еще пишешь? ==
Поделиться5142011-07-03 16:57:15
itachi.
Нуу, я блондин, думаю долго, да и посты у меня лучше пишутся ночью)
Поделиться5152011-07-03 16:58:28
Uzumaki Naruto
отпад
Поделиться5162011-07-03 16:59:31
itachi.
Ну что?) половина уже есть
Поделиться5172011-07-03 17:07:32
*не нашла себя в квесте*
Поделиться5182011-07-03 17:10:26
Yamanaka Ino
вот с тобой вышла проблема. мы думали тебя я саем, но он тормозит с анкетой ==
Поделиться5192011-07-03 17:26:50
itachi.
омг...ну я подожду, тогда, что ли)
Поделиться5202011-07-03 17:51:17
| выдохнул | надеюсь, что я ничего в посте не напутал =__=
Поделиться5212011-07-03 23:18:10
Добрый вечеррр
Поделиться5222011-07-03 23:21:15
Sasuke
Да-да, добрый вечер | сидит в кресле и тискает рыжего плюшевого мишку |
Как твое?
Поделиться5232011-07-03 23:27:42
Да-да, добрый вечер | сидит в кресле и тискает рыжего плюшевого мишку |Как твое?
знаю, у тебя ночь уже. мое Учиховское как всегда мрачно и молчаливо. а твое узумаковское? *осматривает мишку в руках наруто, подняв левую бровь*
Поделиться5242011-07-03 23:30:16
знаю, у тебя ночь уже. мое Учиховское как всегда мрачно и молчаливо. а твое узумаковское? *осматривает мишку в руках наруто, подняв левую бровь*
м, мое сегодня на удивление такое же, наверное. Ну просто у меня настроение странное, я даже толком не могу понять какое оно на самом деле. | прижал медведя к себе | что не так, не любишь мягкие игрушки?
Как прошло то, мероприятие ?
Поделиться5252011-07-03 23:36:12
м, мое сегодня на удивление такое же, наверное. Ну просто у меня настроение странное, я даже толком не могу понять какое оно на самом деле. | прижал медведя к себе | что не так, не любишь мягкие игрушки?Как прошло то, мероприятие ?
у нас погода все портит уже который день дождь и холодно. мероприятие.... проволялись час на мокрой траве, изображая трупов. в итоге у всех спина не сгибается и не разгибается @_@ меня радует что я ни один такой X)))) *зачем мне мягкие игрушки? лучше живые люди *усаживается на подлокотник кресла*
Поделиться5262011-07-03 23:42:31
у нас погода все портит уже который день дождь и холодно. мероприятие.... проволялись час на мокрой траве, изображая трупов. в итоге у всех спина не сгибается и не разгибается @_@ меня радует что я ни один такой X)))) *зачем мне мягкие игрушки? лучше живые люди *усаживается на подлокотник кресла*
А я люблю дождь и даже гуляю под ним, но тогда на меня странно смотрят, хотя, мне пофигу. Главное что мне нравится. | похлопал по пояснице | Что, радикулит уже хватил, ай-ай, а ты такой еще молодой | погладил спину | Ничего, вылечим. Ну не знаю, я в большинстве своем людей не люблю, есть конечно единицы с которыми я общаюсь, но их не много. А с эти медведем спать клево, я с ним засыпаю быстро **
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-03 23:43:35)
Поделиться5272011-07-03 23:50:08
А я люблю дождь и даже гуляю под ним, но тогда на меня странно смотрит, хотя, мне пофигу. Главное что мне нравится. | похлопал по пояснице | Что, радикулит уже хватил, ай-ай, а ты такой еще молодой | погладил спину | Ничего, вылечим. Ну не знаю, я в большинстве своем людей не люблю, есть конечно единицы с которыми я общаюсь, но их не много. А с эти медведем спать клево, я с ним засыпаю быстро **
Ничего не нужно лечить. Само пройдет. *обнимает Наруто за плечи* а людей не нужно любить. Спать с медведем? Медведь это всего лишь медведь.
Поделиться5282011-07-03 23:53:19
Ничего не нужно лечить. Само пройдет. *обнимает Наруто за плечи* а людей не нужно любить. Спать с медведем? Медведь это всего лишь медведь.
Ну раз само, то само. И лучше наверное с тобой в этом согласиться) | сидит довольный | А я и не люблю. Нуу, я и не отрицаю того факта, что медведь это всего лишь медведь)
Чем занят?
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-03 23:53:55)
Поделиться5292011-07-03 23:58:30
Ну раз само, то само. И лучше наверное с тобой в этом согласиться) | сидит довольный | А я и не люблю. Нуу, я и не отрицаю того факта, что медведь это всего лишь медведь)Чем занят?
вояю тебе ответ) думаю с какого ракурса наблюдать за табою лучше. вроде вокруг твоей ризеденции нету дерева. или есть? вот не помню..
да такое дерево, чтобы можно было с тебя глаз не спускать... я ж все-таки как ни как твоя личная охрана...
а твоя чем занимается, кроме тискания мишки?
Поделиться5302011-07-04 00:00:59
вояю тебе ответ) думаю с какого ракурса наблюдать за табою лучше. вроде вокруг твоей ризеденции нету дерева. или есть? вот не помню.. да такое дерево, чтобы можно было с тебя глаз не спускать... я ж все-таки как ни как твоя личная охрана...а твоя чем занимается, кроме тискания мишки?
| задумался | а я сам не помню Оо Мне почему-то кажется что нет. Но там есть окно, а за окном клевая крыша, на которой стоять можно)
Ну сижу тут, слушаю музыку, жую шоколадку и пью зеленый чай **
Поделиться5312011-07-04 00:05:03
| задумался | а я сам не помню Оо Мне почему-то кажется что нет. Но там есть окно, а за окном клевая крыша, на которой стоять можно)Ну сижу тут, слушаю музыку, жую шоколадку и пью зеленый чай **
ага. АНБУ так и будет стоять прямо на крыше, чтобы его все видели))) по твоему посту я рядом. значит дерево будет. подумаешь? выросло. Ямато постарался.
что играет? *отламывает себе кусочек шоколадки и делает глоток чая из чужой чашки*
Поделиться5322011-07-04 00:08:31
ага. АНБУ так и будет стоять прямо на крыше, чтобы его все видели))) по твоему посту я рядом. значит дерево будет. подумаешь? выросло. Ямато постарался.что играет? *отламывает себе кусочек шоколадки и делает глоток чая из чужой чашки*
Нуу, я блонд, доо х)) А как же техники маскировки там. Ну пусть будет)
Нуу сейчас Канцлер Ги - Единственный враг | посмотрел такими жалобными глазами, будто у него отобрали последнюю еду в жизни, но потом улыбнулся |
Поделиться5332011-07-04 00:12:54
Нуу, я блонд, доо х)) А как же техники маскировки там. Ну пусть будет) Нуу сейчас Канцлер Ги - Единственный враг | посмотрел такими жалобными глазами, будто у него отобрали последнюю еду в жизни, но потом улыбнулся |
лень. техники все эти... зачем, если дерево есть? у меня в колонках: Theatres des Vampires - From the deep. может тебе понравится.*весьма удивляется* Ты променял рамен на чай и шоколад?
Поделиться5342011-07-04 00:15:47
лень. техники все эти... зачем, если дерево есть? у меня в колонках: Theatres des Vampires - From the deep. может тебе понравится.*весьма удивляется* Ты променял рамен на чай и шоколад?
Логично да, раз дерево есть. | слушает, что сказал Сас | ммм, мне нравится ** Ну, не то чтобы променял, просто сладкого тоже хочется иногда и чая тоже. Не всегда же я прям на одной лапше сижу, разнообразия тоже есть)
Поделиться5352011-07-04 00:20:57
Логично да, раз дерево есть. | слушает, что сказал Сас | ммм, мне нравится ** Ну, не то чтобы променял, просто сладкого тоже хочется иногда и чая тоже. Не всегда же я прям на одной лапше сижу, разнообразия тоже есть)
а я думал, что всегда. и казалось, что ты сам скоро раменом станешь. рад, если нравится. *готов угождать*
Поделиться5362011-07-04 00:27:52
а я думал, что всегда. и казалось, что ты сам скоро раменом станешь. рад, если нравится.
*готов угождать*
А вот не всегда. Какой кошмар, я превращался в лапшу | сидит и представляет этот ужас | Блин, это страшно, я так не хочу. Нуу, ты вообще овощами питаешься, как ты не умер?
Поделиться5372011-07-04 00:31:04
А вот не всегда. Какой кошмар, я превращался в лапшу | сидит и представляет этот ужас | Блин, это страшно, я так не хочу. Нуу, ты вообще овощами питаешься, как ты не умер?
Это не страшно. Я бы с удовольствием угостился тогда, когда ты бы полностью превратился. овощи - здоровая пища.
Поделиться5382011-07-04 00:34:48
Это не страшно. Я бы с удовольствием угостился тогда, когда ты бы полностью превратился. овощи - здоровая пища.
Уж лучше ешь меня так, я не хочу быть мутантом) | чуть приподнялся с кресла и прикоснулся губами к шее Учихи, прикусывая зубами бледную кожу и тут же зализывая место укуса, после чего снова плюхнулся в кресло | Да-да, здоровая) | у самого дома на подоконнике ряд помидор, которые он ест каждый день | XD
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-04 00:36:41)
Поделиться5392011-07-04 00:40:51
Уж лучше ешь меня так, я не хочу быть мутантом) | чуть приподня с кресла и прикоснулся губами к шее Учихи, прикусывая зубами бледную кожу и тут же зализывая место укуса, после чего снова плюхнулся в кресло | Да-да, здоровая) | у самого дома на подоконнике ряд помидор, которые он ест каждый день | XD
просто так? даже без кетчупа? соли? пресная пища невкусная. *зарывается носом в светлые волосы. целует в висок* Пахнешь вкусно.
Поделиться5402011-07-04 00:43:23
просто так? даже без кетчупа? соли? пресная пища невкусная. *зарывается носом в светлые волосы. целует в висок* Пахнешь вкусно.
Ну, кетчуп не очень люблю, соль не хочу. Перец вот самое-то) | погладил двумя пальцами шею брюнета и улыбнулся | и чем же? Хотя, можешь не отвечать)