naruto extension. second wind

Объявление

Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.

Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре.

Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки.

Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт!

Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

flood vol.2 в честь мороженки х))

Сообщений 511 страница 540 из 626

511

ну м что мы не начали играть?

0

512

itachi. написал(а):

Я таки пост пишу х) Я думаю)

0

513

Uzumaki Naruto
еще пишешь? ==

0

514

itachi.
Нуу, я блондин, думаю долго, да и посты у меня лучше пишутся ночью)

0

515

Uzumaki Naruto
отпад

0

516

itachi.
Ну что?) половина уже есть

0

517

itachi. написал(а):

*не нашла себя в квесте*

0

518

Yamanaka Ino
вот с тобой вышла проблема. мы думали тебя я саем, но он тормозит с анкетой ==

0

519

itachi.
омг...ну я подожду, тогда, что ли)

0

520

| выдохнул | надеюсь, что я ничего в посте не напутал =__=

0

521

Добрый вечеррр

0

522

Sasuke
Да-да, добрый вечер | сидит в кресле и тискает рыжего плюшевого мишку |
Как твое?

0

523

Uzumaki Naruto написал(а):

Да-да, добрый вечер | сидит в кресле и тискает рыжего плюшевого мишку |Как твое?

знаю, у тебя ночь уже. мое Учиховское как всегда мрачно и молчаливо. а твое узумаковское? *осматривает мишку в руках наруто, подняв левую бровь*

0

524

Sasuke написал(а):

знаю, у тебя ночь уже. мое Учиховское как всегда мрачно и молчаливо. а твое узумаковское? *осматривает мишку в руках наруто, подняв левую бровь*

м, мое сегодня на удивление такое же, наверное. Ну просто у меня настроение странное, я даже толком не могу понять какое оно на самом деле. | прижал медведя к себе | что не так, не любишь мягкие игрушки?
Как прошло то, мероприятие ?

0

525

м, мое сегодня на удивление такое же, наверное. Ну просто у меня настроение странное, я даже толком не могу понять какое оно на самом деле. | прижал медведя к себе | что не так, не любишь мягкие игрушки?Как прошло то, мероприятие ?

у нас погода все портит уже который день дождь и холодно. мероприятие.... проволялись час на мокрой траве, изображая трупов. в итоге у всех  спина не сгибается и не разгибается @_@  меня радует что я ни один такой X)))) *зачем мне мягкие игрушки? лучше живые люди *усаживается на подлокотник кресла*

0

526

Sasuke написал(а):

у нас погода все портит уже который день дождь и холодно. мероприятие.... проволялись час на мокрой траве, изображая трупов. в итоге у всех  спина не сгибается и не разгибается @_@  меня радует что я ни один такой X)))) *зачем мне мягкие игрушки? лучше живые люди *усаживается на подлокотник кресла*

А я люблю дождь и даже гуляю под ним, но тогда на меня странно смотрят, хотя, мне пофигу. Главное что мне нравится. | похлопал по пояснице | Что, радикулит уже хватил, ай-ай, а ты такой еще молодой | погладил спину | Ничего, вылечим. Ну не знаю, я в большинстве своем людей не люблю, есть конечно единицы с которыми я общаюсь, но их не много. А с эти медведем спать клево, я с ним засыпаю быстро **

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-03 23:43:35)

0

527

А я люблю дождь и даже гуляю под ним, но тогда на меня странно смотрит, хотя, мне пофигу. Главное что мне нравится. | похлопал по пояснице | Что, радикулит уже хватил, ай-ай, а ты такой еще молодой | погладил спину | Ничего, вылечим. Ну не знаю, я в большинстве своем людей не люблю, есть конечно единицы с которыми я общаюсь, но их не много. А с эти медведем спать клево, я с ним засыпаю быстро **

Ничего не нужно лечить. Само пройдет. *обнимает Наруто за плечи* а людей не нужно любить. Спать с медведем? Медведь это всего лишь медведь.

0

528

Sasuke написал(а):

Ничего не нужно лечить. Само пройдет. *обнимает Наруто за плечи* а людей не нужно любить. Спать с медведем? Медведь это всего лишь медведь.

Ну раз само, то само. И лучше наверное с тобой в этом согласиться) | сидит довольный | А я и не люблю. Нуу, я и не отрицаю того факта, что медведь это всего лишь медведь)
Чем занят?

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-03 23:53:55)

0

529

Ну раз само, то само. И лучше наверное с тобой в этом согласиться) | сидит довольный | А я и не люблю. Нуу, я и не отрицаю того факта, что медведь это всего лишь медведь)Чем занят?

вояю тебе ответ) думаю с какого ракурса наблюдать за табою лучше. вроде вокруг твоей ризеденции нету дерева. или есть? вот не помню..
да такое дерево, чтобы  можно было с тебя глаз не спускать... я ж все-таки как ни как твоя личная охрана...
а твоя чем занимается, кроме тискания мишки?

0

530

Sasuke написал(а):

вояю тебе ответ) думаю с какого ракурса наблюдать за табою лучше. вроде вокруг твоей ризеденции нету дерева. или есть? вот не помню.. да такое дерево, чтобы  можно было с тебя глаз не спускать... я ж все-таки как ни как твоя личная охрана...а твоя чем занимается, кроме тискания мишки?

| задумался | а я сам не помню Оо Мне почему-то кажется что нет. Но там есть окно, а за окном клевая крыша, на которой стоять можно)
Ну сижу тут, слушаю музыку, жую шоколадку и пью зеленый чай **

0

531

| задумался | а я сам не помню Оо Мне почему-то кажется что нет. Но там есть окно, а за окном клевая крыша, на которой стоять можно)Ну сижу тут, слушаю музыку, жую шоколадку и пью зеленый чай **

ага. АНБУ так и будет стоять прямо на крыше, чтобы его все видели))) по твоему посту я рядом. значит дерево будет. подумаешь? выросло. Ямато постарался.
что играет? *отламывает себе кусочек шоколадки и делает глоток чая из чужой чашки*

0

532

Sasuke написал(а):

ага. АНБУ так и будет стоять прямо на крыше, чтобы его все видели))) по твоему посту я рядом. значит дерево будет. подумаешь? выросло. Ямато постарался.что играет? *отламывает себе кусочек шоколадки и делает глоток чая из чужой чашки*

Нуу, я блонд, доо х)) А как же техники маскировки там. Ну пусть будет)
Нуу сейчас Канцлер Ги - Единственный враг | посмотрел такими жалобными глазами, будто у него отобрали последнюю еду в жизни, но потом улыбнулся |

0

533

Нуу, я блонд, доо х)) А как же техники маскировки там. Ну пусть будет) Нуу сейчас Канцлер Ги - Единственный враг | посмотрел такими жалобными глазами, будто у него отобрали последнюю еду в жизни, но потом улыбнулся |

лень. техники все эти... зачем, если дерево есть? у меня в колонках: Theatres des Vampires - From the deep. может тебе понравится.*весьма удивляется* Ты променял рамен на чай и шоколад?

0

534

Sasuke написал(а):

лень. техники все эти... зачем, если дерево есть? у меня в колонках: Theatres des Vampires - From the deep. может тебе понравится.*весьма удивляется* Ты променял рамен на чай и шоколад?

Логично да, раз дерево есть. | слушает, что сказал Сас | ммм, мне нравится ** Ну, не то чтобы променял, просто сладкого тоже хочется иногда и чая тоже. Не всегда же я прям на одной лапше сижу, разнообразия тоже есть)

0

535

Логично да, раз дерево есть. | слушает, что сказал Сас | ммм, мне нравится ** Ну, не то чтобы променял, просто сладкого тоже хочется иногда и чая тоже. Не всегда же я прям на одной лапше сижу, разнообразия тоже есть)

а я думал, что всегда. и казалось, что ты сам скоро раменом станешь. рад, если нравится. *готов угождать*

0

536

Sasuke написал(а):

а я думал, что всегда. и казалось, что ты сам скоро раменом станешь. рад, если нравится. *готов угождать*

А вот не всегда. Какой кошмар, я превращался в лапшу | сидит и представляет этот ужас | Блин, это страшно, я так не хочу. Нуу, ты вообще овощами питаешься, как ты не умер?

0

537

А вот не всегда. Какой кошмар, я превращался в лапшу | сидит и представляет этот ужас | Блин, это страшно, я так не хочу. Нуу, ты вообще овощами питаешься, как ты не умер?

Это не страшно. Я бы с удовольствием угостился тогда, когда ты бы полностью превратился.  овощи - здоровая пища.

0

538

Sasuke написал(а):

Это не страшно. Я бы с удовольствием угостился тогда, когда ты бы полностью превратился.  овощи - здоровая пища.

Уж лучше ешь меня так, я не хочу быть мутантом) | чуть приподнялся с кресла и прикоснулся губами к шее Учихи, прикусывая зубами бледную кожу и тут же зализывая место укуса, после чего снова плюхнулся в кресло | Да-да, здоровая) | у самого дома на подоконнике ряд помидор, которые он ест каждый день | XD

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-04 00:36:41)

0

539

Уж лучше ешь меня так, я не хочу быть мутантом) | чуть приподня с кресла и прикоснулся губами к шее Учихи, прикусывая зубами бледную кожу и тут же зализывая место укуса, после чего снова плюхнулся в кресло | Да-да, здоровая) | у самого дома на подоконнике ряд помидор, которые он ест каждый день | XD

просто так? даже без кетчупа?  соли? пресная пища невкусная. *зарывается носом в светлые волосы. целует в висок* Пахнешь вкусно.

0

540

Sasuke написал(а):

просто так? даже без кетчупа?  соли? пресная пища невкусная. *зарывается носом в светлые волосы. целует в висок* Пахнешь вкусно.

Ну, кетчуп не очень люблю, соль не хочу. Перец вот самое-то) | погладил двумя пальцами шею брюнета и улыбнулся | и чем же? Хотя, можешь не отвечать)

0

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно