naruto extension. second wind

Объявление

Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.

Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре.

Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки.

Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт!

Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

flood vol.2 в честь мороженки х))

Сообщений 541 страница 570 из 626

541

Uzumaki Naruto написал(а):

Ну, кетчуп не очень люблю, соль не хочу. Перец вот самое-то) | погладил двумя пальцами шею брюнета и улыбнулся | и чем же? Хотя, можешь не отвечать)

перец без соли? приправки значит.... да. этого добра можно набухать целую тучу. *приподнимает голову Наруто за подбородок и целует долго. пьяно. в губы.* так ты реши: мне отвечать на вопрос или нет?)))

0

542

Sasuke написал(а):

перец без соли? приправки значит.... да. этого добра можно набухать целую тучу. *приподнимает голову Наруто за подбородок и целует долго. пьяно. в губы.* так ты реши: мне отвечать на вопрос или нет?)))

Да-да, приправки) | запускает руки в волосы брюнета, притягивая его ближе к себе и отвечая на поцелуй, обводя контур губ языком, прихватывая зубами и снова отпуская | Хорошо, говори)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-04 00:54:23)

0

543

Да-да, приправки) | запускает руки в волосы брюнета, притягивая его ближе к себе и отвечая на поцелуй, обводя контур губ языком, прихватывая зубами и снова отпуская | Хорошо, говори)

сколько до Суны дней пути? *немного отстраняется,пристально заглядывая в голубые глаза* тобой вкусно пахнет. тобой.

0

544

Sasuke написал(а):

сколько до Суны дней пути? *немного отстраняется,пристально заглядывая в голубые глаза* тобой вкусно пахнет. тобой.

Кажется три, ну я помню что три. | склонил голову немного вбок о чем то подумал и уткнулся лицом в шею Саса | а от тебя талым снегом и мятой, чем-то холодным и свежим, морозным немного даже | улыбнулся и хихикнул |

0

545

Кажется три, ну я помню что три. | склонил голову немного вбок о чем то подумал и уткнулся лицом в шею Саса | а от тебя талым снегом и мятой, чем-то холодным и свежим, морозным немного даже | улыбнулся и хихикнул |

три значит туда три обратно. итого шесть. по времени это достаточно. *спокойно поглаживает по светлым волосам* ага. растаявший снежный принц.

0

546

Sasuke написал(а):

три значит туда три обратно. итого шесть. по времени это достаточно. *спокойно поглаживает по светлым волосам* ага. растаявший снежный принц.

Ну да, два дня тащится по пустыне, это очень клево, да еще и жарко, гааааадость | прикрыл глаза и тихо что-то мурлыкает | Ну а почему бы и нет)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-04 01:36:43)

0

547

D

0

548

`pein
Ночи, Пейн)
Как ты?

0

549

Ну да, два дня тащится по пустыне, это очень клево, да еще и жарко, гааааадость | прикрыл глаза и тихо что-то мурлыкает | Ну а почему бы и нет)

зонтики возьмем X))))))))) *указательным пальцем накрывает губы* солнце же так близко.

0

550

Sasuke написал(а):

зонтики возьмем X))))))))) *указательным пальцем накрывает губы* солнце же так близко.

Обязательно х))) А я еще буду идти и ныть по дороге, неся всякую чушь и тем самым выносить тебе мозг) | обхватил губами кончик пальца |

0

551

Uzumaki Naruto
великолепно. сам как)

0

552

`pein
Доброй ночи

0

553

`pein
Ну, недавно был расстроен, но сейчас все отлично, не смотря на то, что у меня сейчас без двадцати пять утра :З Что делаешь?

0

554

Sasuke
доброй)

Uzumaki Naruto
а где ты живёшь? :з
я на ролевых, да D

0

555

`pein
Ну, родной город Калининград, но сейчас проживаю в Томске из-за учебы)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-04 01:49:22)

0

556

Uzumaki Naruto
я тебя в чате не встречал?

0

557

`pein
в каком и где?

0

558

Uzumaki Naruto
где там они учиха ещё :з

0

559

`pein
Неа не бывать Оо

0

560

Uzumaki Naruto
извиняюсь тогда)

0

561

Обязательно х))) А я еще буду идти и ныть по дороге, неся всякую чушь и тем самым выносить тебе мозг) | обхватил губами кончик пальца |

я ж тебя там закапаю. в песках X)))))))) и скажу что так и было. буду смиренно слушать Хокаге и лениво угукать *наблюдает за дразнящими спокойствие губами*

0

562

`pein
А сам откуда, где шороху наводишь?)

0

563

Sasuke написал(а):

я ж тебя там закапаю. в песках X)))))))) и скажу что так и было. буду смиренно слушать Хокаге и лениво угукать *наблюдает за дразнящими спокойствие губами*

Ну-ну, так, ветрами надуло да, а ты ничего не заметил))) Меня надо защищать, от всего и вся | делает простудушные, невинные глазки. Лизнул подушечку пальца |

0

564

Uzumaki Naruto
в питере)

0

565

`pein
Эх, хотел бы посмотреть Питер ** красиво у вас там наверное.

0

566

Uzumaki Naruto
лично меня всё устраивает D

0

567

`pein
Ну это же твой родной город, конечно устраивает)

0

568

Uzumaki Naruto
а твой родной какой?

0

569

`pein
Ты же спрашивал х)

0

570

Ну-ну, так, ветрами надуло да, а ты ничего не заметил))) Меня надо защищать, от всего и вся | делает простудушные, невинные глазки. Лизнул подушечку пальца |

а может от тебя нужно защищаться. кто у нас тут моск выносит?))) конечно-конечно, Господин Хокага. моя вас защитит. *улыбается, прижавшись носом к щеке Наруто* Вам ли не пора отдыхать, а то завтра снова будете спать на рабочем месте.

0

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно