.temari
Гиде газетка???????
махнул рукой | привет
погодка у нас ни к черту. даже из дома вылазить не хочется. а у вас?
naruto extension. second wind |
![]() Время и дата Июнь 18 Погода: Коноха +25, солнечно, безветренно Суна +27, жарко, ясно, ветренно Кири +17 туманно, облачно Кумо +19 облачно, возможны дожди |
![]()
Мы еще только создали этот проект, но всегда рады опытным и активным игрокам. Возможно, именно ваше участие и ваша игра помогут нам в развитии, сделают игру интересной и качественной. Рейтинг у нас NC -17. От вас же мы требуем знание своего персонажа, его техник и слабых мест. Администрация же будет стараться, чтобы ваше пребывание здесь было комфортным и не скучным. Присоединяйтесь к нам, и вас ждут незабываемые приключения!)
Что нужно от игрока: 1. Отличное или хотя бы хорошее знание своего персонажа. 2. Знание всех техник персонажа и их побочные действия. 3. Умение отыграть в нестандартных ситуациях, при этом не потеряв статус "канон" |
![]()
|
Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.
Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре. Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки. Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт! Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))
.temari
Гиде газетка???????
махнул рукой | привет
Ну, сырость, холод, вот надумываю может часика через два прогуляться. Ну я просто люблю такую погоду и привык к ней) Чем занят?
Ну, сырость, холод, вот надумываю может часика через два прогуляться. Ну я просто люблю такую погоду и привык к ней) Чем занят?
да, проветрится, эт хорошо. сча проверяю свой пост
да, проветрится, эт хорошо. сча проверяю свой пост
Это точно. Мне так точно надо проветриться, а то сижу уже хз сколько дома, на улицу и носа не показываю. Ну проверяй, проверяй.
А почему-то вдруг жутко захотелось осени...В Лес, посмотреть на листопад, пособирать букетики из свежеопавших листьев, особенно если это будет после дождя. Этот легкий, свежий запах мокрых листьев...Опавшие листья, запах дыма, дождь, грустная улыбка. Вообщем, просто хочется осени...
Это точно. Мне так точно надо проветриться, а то сижу уже хз сколько дома, на улицу и носа не показываю. Ну проверяй, проверяй. А почему-то вдруг жутко захотелось осени...В Лес, посмотреть на листопад, пособирать букетики из свежеопавших листьев, особенно если это будет после дождя. Этот легкий, свежий запах мокрых листьев...Опавшие листья, запах дыма, дождь, грустная улыбка. Вообщем, просто хочется осени...
не-не-не. пусть лето длится доооолго. столько сколько это возможно. уже проверил и отправил
не-не-не. пусть лето длится доооолго. столько сколько это возможно. уже проверил и отправил
Ну, не что не длится долго. Лето это конечно хорошо, не спорю, но иногда хочется чтобы оно прошло как можно быстрее =__= Да, я уже прочитал, наверное сегодня ночью, после прогулки, когда вернусь мокрый, но довольный напишу ответ.
Ну, не что не длится долго. Лето это конечно хорошо, не спорю, но иногда хочется чтобы оно прошло как можно быстрее =__= Да, я уже прочитал, наверное сегодня ночью, после прогулки, когда вернусь мокрый, но довольный напишу ответ.
а мне хочется, чтобы всегда было лето. тепло... главное, что вернешься довольный. удачного пути)
а мне хочется, чтобы всегда было лето. тепло... главное, что вернешься довольный. удачного пути)
Ну что тепло это хорошо, я не спорю, но чтобы было именно тепло, а не жара, когда ходишь полуголый по дому и не знаешь куда себя деть.
Дя!) Ладно, побежал я) | взъерошил брюнету волосы | всего хорошего)
А что было-то? Ну рад, что ты снова тут х)
у меня мой щенок лопоухий провод от инета перегрз... вызвали этих кабельщиков, в результате они нам 3 дня новый кабель проводили.... аррр... бесит!!!
Гиде газетка???????
тот выпуск то давно готов, но, боюсь он уже будет не актуален....(((
потому что стока времени прошло...
тот выпуск то давно готов, но, боюсь он уже будет не актуален....(((потому что стока времени прошло...
значит будешь пыхтеть над новым!))))
И снова здрасте, добрый вечер 
И снова здрасте, добрый вечер
добрый)))) 
добрый))))
Что за странный смайл?))) Чего это так) | довольный донельзя, озорно улыбнулся и стряхивает воду с рук на Саске |
Что за странный смайл?))) Чего это так) | довольный донельзя, озорно улыбнулся и стряхивает воду с рук на Саске |
чего странный? я тут рад понимаешь ли. а ему - странный) *недовольно фыркает*
чего странный? я тут рад понимаешь ли. а ему - странный) *недовольно фыркает*
Ну вот я и удивился) | весь мокрый и довольно фыркая лезет к Сасу | Бери на руки :З
Чем занят?)
Ну вот я и удивился) | весь мокрый и довольно фыркая лезет к Сасу | Бери на руки :З Чем занят?)
чаще удивлять? Я конечно понимаю, что ты выглядишь довольно эротично. Но в сухую одежду переодется не мешало бы. и посушить волосы тоже. *хмурится, поправляет влажные светлые прядки*
чаще удивлять? Я конечно понимаю, что ты выглядишь довольно эротично. Но в сухую одежду переодется не мешало бы. и посушить волосы тоже. *хмурится, поправляет влажные светлые прядки*
ну, если сможешь х) | фыркнул | может просто тебя ведром воды облить и ты тоже будешь мокрым | с детским счастьем в глазах | Хотя, ладно | сбегал переоделся в сухое и вернулся, взъерошивая свои мокрые волосы | А волосы сушить не хочу, мне и так нравится :З
ну, если сможешь х) | фыркнул | может просто тебя ведром воды облить и ты тоже будешь мокрым | с детским счастьем в глазах | Хотя, ладно | сбегал переоделся в сухое и вернулся, взъерошивая свои мокрые волосы | А волосы сушить не хочу, мне и так нравится :З
хорошо. мне тоже нравится. *пододвигается к краю кровати, оставляя свободное место у стенки*
видимо прогулялся ты хорошо. что интересного видел?
хорошо. мне тоже нравится. *пододвигается к краю кровати, оставляя свободное место у стенки*видимо прогулялся ты хорошо. что интересного видел?
| следит за манипуляциями Учихи | Да вроде ничего интересного не видел, я всегда гуляю по одному и тому же маршруту, поэтому там редко что-то интересное есть, сегодня тоже ничего не было. Но я когда шел домой проходил мимо цветочного магазина и мне почему-то так сильно захотелось купить себе цветы О__о Но я пересилил себя и ушел оттуда)
Как у тебя день то прошел, или еще проходит?
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-05 20:57:18)
| следит за манипуляциями Учихи | Да вроде ничего интересного не видел, я всегда гуляю по одному и тому же маршруту, поэтому там редко что-то интересное есть, сегодня тоже ничего не было. Но я когда шел домой проходил мимо цветочного магазина и мне почему-то так сильно захотелось купить себе цветы О__о Но я пересилил себя и ушел оттуда)Как у тебя день то прошел, или еще проходит?
цветы? какие именно?
день? довольно скучно. хотя могло бы быть куда лучше, если бы не шел дождь. Так и будешь столбом стоять?
цветы? какие именно? день? довольно скучно. хотя могло бы быть куда лучше, если бы не шел дождь. Так и будешь столбом стоять?
Ну, хотелось лилий, в идеале конечно хотелось целый букет,
ну или один цветок хотя бы. Вообщем, хотелось лилий х) Даже не понял с чего вдруг
А я уже привык к тому, что все мои дни с марта месяца практически однообразны и скучны, так, редко когда что-то интересное происходит, внося разнообразие. | фыркнул | нет, не буду. | залез на кровать, прислоняясь спиной к стене |
Ну, хотелось лилий, в идеале конечно хотелось целый букет, ну или один цветок хотя бы. Вообщем, хотелось лилий х) Даже не понял с чего вдругА я уже привык к тому, что все мои дни с марта месяца практически однообразны и скучны, так, редко когда что-то интересное происходит, внося разнообразие. | фыркнул | нет, не буду. | залез на кровать, прислоняясь спиной к стене |
март... это уже четвертый месяц пошел. не хило эдак. вылазь ты из этого состояния. оно сушит кости. *переворачивается набок, лицом к Наруто*
март... это уже четвертый месяц пошел. не хило эдак. вылазь ты из этого состояния. оно сушит кости. *переворачивается набок, лицом к Наруто*
Надо бы конечно. Ну, первые два месяца я по больницам шатался и лежал на диване, так как вставать было тяжело. Ну а так. Ходить мне особо некуда, никого нет, все разъехались, чем занять себя не знаю, иногда находят какие-то идеи. Ну ничего, вон начнется учеба, всяко вылезу из этого состояния | задумчиво смотря на Саске, провел рукой по волосам брюнета |
Надо бы конечно. Ну, первые два месяца я по больницам шатался и лежал на диване, так как вставать было тяжело. Ну а так. Ходить мне особо некуда, никого нет, все разъехались, чем занять себя не знаю, иногда находят какие-то идеи. Ну ничего, вон начнется учеба, всяко вылезу из этого состояния | задумчиво смотря на Саске, провел рукой по волосам брюнета |
Заняться действительно нечем. мне еще нужно преподу позвонить спросить что мне нужно сделать по практике... но я тааак не хочу, оттягивая каждый день) *осторожно, почти не касаясь, обводит контур лица*
забаньте меня
Пичалька, мы умираем

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))