я щас отойду выпить
Итачи, боже мой, кто тебя так сильно бил в Акацки, а?)
реально что то это как то все странновато, так >DDD
naruto extension. second wind |
![]() Время и дата Июнь 18 Погода: Коноха +25, солнечно, безветренно Суна +27, жарко, ясно, ветренно Кири +17 туманно, облачно Кумо +19 облачно, возможны дожди |
![]()
Мы еще только создали этот проект, но всегда рады опытным и активным игрокам. Возможно, именно ваше участие и ваша игра помогут нам в развитии, сделают игру интересной и качественной. Рейтинг у нас NC -17. От вас же мы требуем знание своего персонажа, его техник и слабых мест. Администрация же будет стараться, чтобы ваше пребывание здесь было комфортным и не скучным. Присоединяйтесь к нам, и вас ждут незабываемые приключения!)
Что нужно от игрока: 1. Отличное или хотя бы хорошее знание своего персонажа. 2. Знание всех техник персонажа и их побочные действия. 3. Умение отыграть в нестандартных ситуациях, при этом не потеряв статус "канон" |
![]()
|
Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.
Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре. Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки. Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт! Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))
я щас отойду выпить
Итачи, боже мой, кто тебя так сильно бил в Акацки, а?)
реально что то это как то все странновато, так >DDD
75 процентов выручки и по рукам xD
Ладно, согласен. Только ты делаешь из Итачи шиноби, с большой буквы "Ш"))
Ладно, согласен. Только ты делаешь из Итачи шиноби, с большой буквы "Ш"))
Ладно. Пойду доставать свою запыленную кувалду призванную выбивать дурь из головы)
Ладно. Пойду доставать свою запыленную кувалду призванную выбивать дурь из головы)
Я в тебя верю 
А еще у меня есть палевное фото всех акацок)
Видимо с этого все и начиналось) Ладно в алко-центре разберемся с пациентом Хд
Konan
Эх, не показывает у меня что-то картинку, если это она) Даа, все беды явно оттуда. Как ты сегодня то умудрилась микроволновку сломать?
Ахахахах, и это в том числе))
что-то страшно мне...
Ну ищи ищи | валяется на диване и лениво за всем наблюдает |
невозмутимо укладывается рядом, приплющивая Узумаки к стенке
Uzumaki Naruto написал(а):Итачи, боже мой, кто тебя так сильно бил в Акацки, а?)
а кто сказал, что его именно кто-то из них бил??? X))))))))))))
невозмутимо укладывается рядом, приплющивая Узумаки к стенке
Хей! | возмущается | Ну нельзя же так | фыркнул и став лисом лег Учихе на живот | во, так удобнее)
Чем занят, какие планы на завтра?
а кто сказал, что его именно кто-то из них бил??? X))))))))))))
Так это все ты?) Довел брата, у него уже шизофрения, он на тортах и бубликах женится, части тела теряет)
Эх, не показывает у меня что-то картинку, если это она) Даа, все беды явно оттуда. Как ты сегодня то умудрилась микроволновку сломать?
да там картинка с обнаженной пати Хд
А я положила не ту кружку видимо( Фиг знает но там так треснуло, со вспышкой и дым из нее пошел Оо
что-то страшно мне...
Мне тоже было, но я смело это сфоткала) Мне вон тут уфологи уже за это денег предлагают))
да там картинка с обнаженной пати ХдА я положила не ту кружку видимо( Фиг знает но там так треснуло, со вспышкой и дым из нее пошел Оо
А, ну да, компромат компромат) У меня компромата дофига на всех)
Эх да, печально потерять такое детище Тт
Мне вон тут уфологи уже за это денег предлагают))
Продавай, будет новый вид НЛО)
Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-01 22:04:19)
А, ну да, компромат компромат) У меня компромата дофига на всех)
Эх да, печально потерять такое детище Тт
У меня тоже)
Да печально( Ну я могу достать новую, кого угодно заставлю расщедрится на нее, только не себя XDD
Продовай, будет новый вид НЛО)
В виде летающей задницы Хд
Да печально( Ну я могу достать новую, кого угодно заставлю расщедрится на нее, только не себя XDD
Коваррная ты женщина однако)
В виде летающей задницы Хд
Ну, чего только в жизни не бывает х))
Коваррная ты женщина однако)
Ога)
Ну, чего только в жизни не бывает х))
Ога если на некоторые их снимки посмотреть то я даже не знаю что там представить можно Оо
Konan
Ммм, Кони расскажи что нибудь о себе | заинтересованно | Ну начнем с простого, сколько лет, где живешь?)
Хей! | возмущается | Ну нельзя же так | фыркнул и став лисом лег Учихе на живот | во, так удобнее) Чем занят, какие планы на завтра?
Вот именно, и мне есть где лечь. *поглаживает по мягкой шерстке*
сейчас буду анкеты проверять...
завтра... завтра праздник, или лучше сказать несчастье... *пытается подобрать слово* вообщем. 70 лет с нападения на Беларусь немцев. вот. буду немца играть, по полю Буйническому бегать. делать вид, что стреляю... а на нас троих будет избивать целая дивизия СССР-вских солдат. надеюсь вернусь живым домой.
Так это все ты?) Довел брата, у него уже шизофрения, он на тортах и бубликах женится, части тела теряет)
не. и ни я. это он сам все. сам.
Мне тоже было, но я смело это сфоткала) Мне вон тут уфологи уже за это денег предлагают))
да не нана мне фотки. у меня он сам живой есть. захотел посмотрел, захотел не посмотрел)))
Ммм, Кони расскажи что нибудь о себе | заинтересованно | Ну начнем с простого, сколько лет, где живешь?)
Как то это подозрительно? ты хочешь что то под меня подкопать? XDD
да не нана мне фотки. у меня он сам живой есть. захотел посмотрел, захотел не посмотрел)))
тем более бухим придет, наверное много что покажет : DD
Вот именно, и мне есть где лечь. *поглаживает по мягкой шерстке*сейчас буду анкеты проверять...завтра... завтра праздник, или лучше сказать несчастье... *пытается подобрать слово* вообщем. 70 лет с нападения на Беларусь немцев. вот. буду немца играть, по полю Буйническому бегать. делать вид, что стреляю... а на нас троих будет избивать целая дивизия СССР-вских солдат. надеюсь вернусь живым домой.
| закрыл глаза, урчит и ластится к Саске | О____о Ох ты них ты...Ну что, мой любимый немец, удачи тебе, смотри доползи до дома) | лизнул руку |
не. и ни я. это он сам все. сам.
Оправдываешься да? И не ври мне, я Хокагэ
Как то это подозрительно? ты хочешь что то под меня подкопать? XDD
Да ничего я не хочу) Просто интересно) Ну скажиии)
Да ничего я не хочу) Просто интересно) Ну скажиии)
Ок. Итак. Вспомним былое...Как я образовалась..Ну, нас было очень много, очень! Но выжить должен быть только один! И вот началась смертельная гонка! Я с трудом обходила противников, и наконец с невероятным усилием вырвала долгажданую победу и пришла к финишу первой..Но....оказалось что это ловушка! =О Я оказалась в заперти и не могла выбратся. Так я просидела в заточении целых 9 месяцев. Иногда мне казалось что выхода нет. И когда я свосем потеряла счет времени и надежду, я вдруг увидела свет! И пошла на него! Он ослепил меня и когда я открыла глаза то увидела страшную рожу врача...и закричала..И вот спустя 17 лет и 10 месяцев после этого события я ведаю тебе эту историю XDDD
тем более бухим придет, наверное много что покажет : DD
а не покажет, сам подсмотрю. кстати.... может и мне бизнесом заняться??? я буду фоткать, ты продавать. а делить будем 60 на 40. ну мне есессна 60.
| закрыл глаза, урчит и ластится к Саске | О____о Ох ты них ты...Ну что, мой любимый немец, удачи тебе, смотри доползи до дома) | лизнул руку |
да. завтра это затянет с ног до головы. хоть бы к полночи сюда притащится. Otto Dix - Немец? ))) *теплый шершавый язык - ммммм, прикрывает глаза*
Оправдываешься да? И не ври мне, я Хокагэ
ну Хокаге можно врать. а вот если не просто Хокаге, то я подумаю..
Konan
XDDDDD Как красочно и эпично то))
а не покажет, сам подсмотрю. кстати.... может и мне бизнесом заняться??? я буду фоткать, ты продавать. а делить будем 60 на 40. ну мне есессна 60.
а может наоборот?)
XDDDDD Как красочно и эпично то))
Теперь твоя очередь ведать эпос Хд
да. завтра это затянет с ног до головы. хоть бы к полночи сюда притащится. Otto Dix - Немец? )))
*теплый шершавый язык - ммммм, прикрывает глаза*
Ну посмотрим посмотрим. Дооо, это они) Какой ты догадливый и все знающий-то)
ну Хокаге можно врать. а вот если не просто Хокаге, то я подумаю..
| стал самим собой и положил голову на свои руки | Так вот да) Нуу, а если конкретней, чем просто Хокагэ это кто? | улыбается |
Теперь твоя очередь ведать эпос Хд
Не хочу эпос, спроси что нить быстрое?) чтобы можно было коротко ответить)
Не хочу эпос, спроси что нить быстрое?) чтобы можно было коротко ответить)
Ладно. Каким шампунем моешь голову? Какой вид труселей предпочитаешь? Какое любимое время года? Какой цвет глаз? Блина остановлюсь иначе, так и могу строчить...Хдд
Но....оказалось что это ловушка! =О
какая правильная мысль
а может наоборот?)
не, у меня же будет эксклюзив. Итачи в душе, Итачи в туалете, Итачи в погребе, Итачи под одеялом.... ну и так далее...
Ну посмотрим посмотрим. Дооо, это они) Какой ты догадливый и все знающий-то)
как я могу их не знать-то.они были у нас. концерт шикарен.... особенно немец.
| стал самим собой и положил голову на свои руки | Так вот да) Нуу, а если конкретней, чем просто Хокагэ это кто? | улыбается |
*хитро смотрит, молчит*
Ладно. Каким шампунем моешь голову? Какой вид труселей предпочитаешь? Какое любимое время года? Какой цвет глаз? Блина остановлюсь иначе, так и могу строчить...Хдд
Так, блин, шампунь не помню, что-то там с хмелем хд Трусы - черные, плавки) Любимое время - весна наверное) Глаза - серые с голубоватым оттенком) Не, можешь спрашивать если что)ХД
какая правильная мысль
ты тоже когда то так подумал? XDD
не, у меня же будет эксклюзив. Итачи в душе, Итачи в туалете, Итачи в погребе, Итачи под одеялом.... ну и так далее...
так я такого тоже могу наделать то) Подумаешь ушел в туалет а ты как ворвалась и фоткаешь его! Он так и быстрее свои дела сделает Хд
Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))