naruto extension. second wind

Объявление

Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.

Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре.

Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки.

Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт!

Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

flood vol.2 в честь мороженки х))

Сообщений 91 страница 120 из 626

91

itachi. написал(а):

я щас отойду выпить

Uzumaki Naruto написал(а):

Итачи, боже мой, кто тебя так сильно бил в Акацки, а?)

реально что то это как то все странновато, так >DDD

0

92

Konan написал(а):

75 процентов выручки и по рукам xD

Ладно, согласен. Только ты делаешь из Итачи шиноби, с большой буквы "Ш"))

0

93

Ладно, согласен. Только ты делаешь из Итачи шиноби, с большой буквы "Ш"))

Ладно. Пойду доставать свою запыленную кувалду  призванную выбивать дурь из головы)

0

94

Konan написал(а):

Ладно. Пойду доставать свою запыленную кувалду  призванную выбивать дурь из головы)

Я в тебя верю   http://i032.radikal.ru/0802/5c/fe043b6388cb.gif

0

95

А еще у меня есть палевное фото всех акацок)
http://img44.pixiv.net/img/ireal/19204451_m.jpg

0

96

Видимо с этого все и начиналось) Ладно в алко-центре разберемся с пациентом Хд

0

97

Konan
Эх, не показывает у меня что-то картинку, если это она) Даа, все беды явно оттуда. Как ты сегодня то умудрилась микроволновку сломать?

0

98

Konan написал(а):

Ахахахах, и это в том числе))

что-то страшно мне...

Ну ищи ищи | валяется на диване и лениво за всем наблюдает |

невозмутимо  укладывается рядом, приплющивая Узумаки к стенке

Konan написал(а):

Uzumaki Naruto написал(а):Итачи, боже мой, кто тебя так сильно бил в Акацки, а?)

а кто сказал, что его именно кто-то из них бил??? X))))))))))))

0

99

Sasuke написал(а):

невозмутимо  укладывается рядом, приплющивая Узумаки к стенке

Хей! | возмущается | Ну нельзя же так | фыркнул и став лисом лег Учихе на живот | во, так удобнее)
Чем занят, какие планы на завтра?

Sasuke написал(а):

а кто сказал, что его именно кто-то из них бил??? X))))))))))))

Так это все ты?) Довел брата, у него уже шизофрения, он на тортах и бубликах женится, части тела теряет)

0

100

Эх, не показывает у меня что-то картинку, если это она) Даа, все беды явно оттуда. Как ты сегодня то умудрилась микроволновку сломать?

да там картинка с обнаженной пати Хд
А я положила не ту кружку видимо( Фиг знает но там так треснуло, со вспышкой и дым из нее пошел Оо

Sasuke написал(а):

что-то страшно мне...

Мне тоже было, но я смело это сфоткала) Мне вон тут уфологи уже за это денег предлагают))

0

101

Konan написал(а):

да там картинка с обнаженной пати ХдА я положила не ту кружку видимо( Фиг знает но там так треснуло, со вспышкой и дым из нее пошел Оо

А, ну да, компромат компромат) У меня компромата дофига на всех)
Эх да, печально потерять такое детище Тт

Konan написал(а):

Мне вон тут уфологи уже за это денег предлагают))

Продавай, будет новый вид НЛО)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-01 22:04:19)

0

102

А, ну да, компромат компромат) У меня компромата дофига на всех)
Эх да, печально потерять такое детище Тт

У меня тоже)

Да печально( Ну я могу достать новую, кого угодно заставлю расщедрится на нее, только не себя XDD

Продовай, будет новый вид НЛО)

В виде летающей задницы Хд

0

103

Konan написал(а):

Да печально( Ну я могу достать новую, кого угодно заставлю расщедрится на нее, только не себя XDD

Коваррная ты женщина однако)

Konan написал(а):

В виде летающей задницы Хд

Ну, чего только в жизни не бывает х))

0

104

Коваррная ты женщина однако)

Ога)

Ну, чего только в жизни не бывает х))

Ога если на некоторые их снимки посмотреть то я даже не знаю что там представить можно Оо

0

105

Konan
Ммм, Кони расскажи что нибудь о себе | заинтересованно | Ну начнем с простого, сколько лет, где живешь?)

0

106

Хей! | возмущается | Ну нельзя же так | фыркнул и став лисом лег Учихе на живот | во, так удобнее) Чем занят, какие планы на завтра?

Вот именно, и мне есть где лечь. *поглаживает по мягкой шерстке*
сейчас буду анкеты проверять...
завтра... завтра праздник, или лучше сказать несчастье... *пытается подобрать слово* вообщем. 70 лет с нападения на Беларусь немцев.  вот. буду немца играть, по полю Буйническому бегать. делать вид, что стреляю... а на нас троих будет избивать целая дивизия СССР-вских солдат. надеюсь вернусь живым домой.

Так это все ты?) Довел брата, у него уже шизофрения, он на тортах и бубликах женится, части тела теряет)

не. и ни я. это он сам все. сам.

Konan написал(а):

Мне тоже было, но я смело это сфоткала) Мне вон тут уфологи уже за это денег предлагают))

да не нана мне фотки. у меня он сам живой есть. захотел посмотрел, захотел не посмотрел)))

0

107

Ммм, Кони расскажи что нибудь о себе | заинтересованно | Ну начнем с простого, сколько лет, где живешь?)

http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif
Как то это подозрительно? ты хочешь что то под меня подкопать? XDD

Sasuke написал(а):

да не нана мне фотки. у меня он сам живой есть. захотел посмотрел, захотел не посмотрел)))

тем более бухим придет, наверное много что покажет : DD

0

108

Sasuke написал(а):

Вот именно, и мне есть где лечь. *поглаживает по мягкой шерстке*сейчас буду анкеты проверять...завтра... завтра праздник, или лучше сказать несчастье... *пытается подобрать слово* вообщем. 70 лет с нападения на Беларусь немцев.  вот. буду немца играть, по полю Буйническому бегать. делать вид, что стреляю... а на нас троих будет избивать целая дивизия СССР-вских солдат. надеюсь вернусь живым домой.

| закрыл глаза, урчит и ластится к Саске | О____о Ох ты них ты...Ну что, мой любимый немец, удачи тебе, смотри доползи до дома) | лизнул руку |

Sasuke написал(а):

не. и ни я. это он сам все. сам.

Оправдываешься да? И не ври мне, я Хокагэ

0

109

Konan написал(а):

Как то это подозрительно? ты хочешь что то под меня подкопать? XDD

Да ничего я не хочу) Просто интересно) Ну скажиии)

0

110

Да ничего я не хочу) Просто интересно) Ну скажиии)

Ок. Итак. Вспомним былое...Как я образовалась..Ну, нас было очень много, очень! Но выжить должен быть только один! И вот началась смертельная гонка! Я с трудом обходила противников, и наконец с невероятным усилием вырвала долгажданую победу и пришла к финишу первой..Но....оказалось что это ловушка! =О Я оказалась в заперти и не могла выбратся. Так я просидела в заточении целых 9 месяцев. Иногда мне казалось что выхода нет. И когда я свосем потеряла счет времени и надежду, я вдруг увидела свет! И пошла на него! Он ослепил меня и когда я открыла глаза то увидела страшную рожу врача...и закричала..И вот спустя 17 лет и 10 месяцев после этого события я ведаю тебе эту историю XDDD

0

111

Konan написал(а):

тем более бухим придет, наверное много что покажет : DD

а не покажет, сам подсмотрю. кстати.... может и мне бизнесом заняться??? я буду фоткать, ты продавать. а делить будем 60 на 40. ну мне есессна 60.

| закрыл глаза, урчит и ластится к Саске | О____о Ох ты них ты...Ну что, мой любимый немец, удачи тебе, смотри доползи до дома) | лизнул руку |

да. завтра это затянет с ног до головы. хоть бы к полночи сюда притащится. Otto Dix - Немец? )))
*теплый шершавый язык - ммммм, прикрывает глаза*

Оправдываешься да? И не ври мне, я Хокагэ

ну Хокаге можно врать. а вот если не просто Хокаге, то я подумаю..

0

112

Konan
XDDDDD Как красочно и эпично то))

0

113

Sasuke написал(а):

а не покажет, сам подсмотрю. кстати.... может и мне бизнесом заняться??? я буду фоткать, ты продавать. а делить будем 60 на 40. ну мне есессна 60.

а может наоборот?)

0

114

XDDDDD Как красочно и эпично то))

Теперь твоя очередь ведать эпос Хд

0

115

Sasuke написал(а):

да. завтра это затянет с ног до головы. хоть бы к полночи сюда притащится. Otto Dix - Немец? ))) *теплый шершавый язык - ммммм, прикрывает глаза*

Ну посмотрим посмотрим. Дооо, это они) Какой ты догадливый и все знающий-то)

Sasuke написал(а):

ну Хокаге можно врать. а вот если не просто Хокаге, то я подумаю..

| стал самим собой и положил голову на свои руки | Так вот да) Нуу, а если конкретней, чем просто Хокагэ это кто? | улыбается |

0

116

Konan написал(а):

Теперь твоя очередь ведать эпос Хд

Не хочу эпос, спроси что нить быстрое?) чтобы можно было коротко ответить)

0

117

Не хочу эпос, спроси что нить быстрое?) чтобы можно было коротко ответить)

Ладно. Каким шампунем моешь голову? Какой вид труселей предпочитаешь? Какое любимое время года? Какой цвет глаз? Блина остановлюсь иначе, так и могу строчить...Хдд

0

118

Konan написал(а):

Но....оказалось что это ловушка! =О

какая правильная мысль

Konan написал(а):

а может наоборот?)

не, у меня же будет эксклюзив. Итачи в душе, Итачи в туалете, Итачи в погребе,  Итачи под одеялом.... ну и так далее...

Ну посмотрим посмотрим. Дооо, это они) Какой ты догадливый и все знающий-то)

как я могу их не знать-то.они были у нас. концерт шикарен.... особенно немец.

| стал самим собой и положил голову на свои руки | Так вот да) Нуу, а если конкретней, чем просто Хокагэ это кто? | улыбается |

*хитро смотрит, молчит*

0

119

Konan написал(а):

Ладно. Каким шампунем моешь голову? Какой вид труселей предпочитаешь? Какое любимое время года? Какой цвет глаз? Блина остановлюсь иначе, так и могу строчить...Хдд

Так, блин, шампунь не помню, что-то там с хмелем хд Трусы -  черные, плавки) Любимое время - весна наверное) Глаза - серые с голубоватым оттенком) Не, можешь спрашивать если что)ХД

0

120

Sasuke написал(а):

какая правильная мысль

ты тоже когда то так подумал? XDD

Sasuke написал(а):

не, у меня же будет эксклюзив. Итачи в душе, Итачи в туалете, Итачи в погребе,  Итачи под одеялом.... ну и так далее...

так я такого тоже могу наделать то) Подумаешь ушел в туалет а ты как ворвалась и фоткаешь его! Он так и быстрее свои дела сделает Хд

0

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно