naruto extension. second wind

Объявление

Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.

Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре.

Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки.

Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт!

Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

flood vol.2 в честь мороженки х))

Сообщений 121 страница 150 из 626

121

Uzumaki Naruto написал(а):

Так, блин, шампунь не помню, что-то там с хмелем хд

Хмельной шампунь? ОО И как волосы захмелели? Хдд

Глаза - серые с голубоватым оттенком)

\представила\
Ммм красиво))

0

122

Sasuke написал(а):

как я могу их не знать-то.они были у нас. концерт шикарен.... особенно немец.

Эх | завидует | повезло)

Sasuke написал(а):

*хитро смотрит, молчит*

Опять ты молчишь. Так, чтобы сделать то. | сел на бедра Учихи и водит ладошками по его телу | давай сознавайся)

0

123

Konan написал(а):

Хмельной шампунь? ОО И как волосы захмелели? Хдд

Вроде как нет еще, все с ними нормально) У тебя какой?

0

124

Вроде как нет еще, все с ними нормально) У тебя какой?

С манго и еще чем то папая что ле х) Вкусно пахнет)

0

125

Konan написал(а):

С манго и еще чем то папая что ле х) Вкусно пахнет)

Ну я не знаю как пахнет папая, так что поверю) Мне нравится еще шампунь с ромашками **

0

126

йа тут х)

0

127

Ну я не знаю как пахнет папая, так что поверю) Мне нравится еще шампунь с ромашками **

Не знаю ромашковым не помню пользовалась или нет ОО Но каким то травяным однажды было) Хотя что только не повидали мои волосяные луковицы в своей жизни Хд

0

128

itachi. написал(а):

йа тут х)

Кстати ну что ты лишился девственности и лишил ее же, свою новобрачную? XDD брачная ночь о была?

0

129

itachi. написал(а):

йа тут х)

А ты каким шампунем пользуешься?)

Konan написал(а):

Не знаю ромашковым не помню пользовалась или нет ОО Но каким то травяным однажды было) Хотя что только не повидали мои волосяные луковицы в своей жизни Хд

Так, у тебя какие глаза?)

0

130

Konan написал(а):

Кстати ну что ты лишился девственности и лишил ее же, свою новобрачную? XDD брачная ночь о была?

уже, уже, уже ~

0

131

А ты каким шампунем пользуешься?)

хербал ессенсес

0

132

Konan написал(а):

ты тоже когда то так подумал? XDD

нет, я это три года подряд изучаю.... но никогда об этом не думал ТАК)))) теперь буду вспоминать тебя еще оооочень долго...

Konan написал(а):

так я такого тоже могу наделать то) Подумаешь ушел в туалет а ты как ворвалась и фоткаешь его! Он так и быстрее свои дела сделает Хд

в дом к нам тебя вряд ли мы пустим, так что такие фотки тебе никогда не сделать.

itachi.
доброго вечера, братец

Опять ты молчишь. Так, чтобы сделать то. | сел на бедра Учихи и водит ладошками по его телу | давай сознавайся)

Не дразни меня, Узумаки... не дразни...

0

133

Так, у тебя какие глаза?)

Зеленые.

itachi. написал(а):

уже, уже, уже ~

xD и как?

0

134

Sasuke написал(а):

доброго вечера, братец

и тебя туда же xD

Konan написал(а):

xD и как?

шикарная ночка)

0

135

Sasuke написал(а):

нет, я это три года подряд изучаю.... но никогда об этом не думал ТАК)))) теперь буду вспоминать тебя еще оооочень долго...

Это кто то еще и изучает Оо ты гинеколог? Оо

Sasuke написал(а):

в дом к нам тебя вряд ли мы пустим, так что такие фотки тебе никогда не сделать.

Одно из моих исскуств-заламыватся в хату даже без согласия хозяев))) так что проберемся к вам не боись)

0

136

itachi. написал(а):

шикарная ночка)

Тортелла хоть цела? Или ты как паук, вернее паучих после брачной ночи сожрал партнера? XD

0

137

Konan написал(а):

Тортелла хоть цела? Или ты как паук, вернее паучих после брачной ночи сожрал партнера? XD

да я черная вдова)

0

138

itachi. написал(а):

хербал ессенсес

Да, помню что-то такое) А чего не Шампту - объем шапочкой?) / представил себя Итачи таким / о боже )ХД

Sasuke написал(а):

Не дразни меня, Узумаки... не дразни...

Я еще не дразню | улыбается | и ничего такого не делаю) | продолжает сидеть и смотреть на брюнета |

Konan написал(а):

Зеленые.

Мило)

0

139

itachi. написал(а):

да я черная вдова)

Походу тут уже похороны хД От нее хоть одежка картонная осталась? Что хоронить то бум?

0

140

itachi. написал(а):

да я черная вдова)

Как ты мог съесть свою жену?! Кошмар)

0

141

itachi. написал(а):

и тебя туда же xD

продам я тебя скоро...

Konan написал(а):

Это кто то еще и изучает Оо ты гинеколог? Оо

НННННЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! о ужас.... только мне этого не хватало. ну у тебя и фантазия)

0

142

Sasuke написал(а):

НННННЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! о ужас.... только мне этого не хватало. ну у тебя и фантазия)

А что, у меня есть друг, очкарик, он мечтает быть гинекологом и ушел в медицинский. XD Видимо хоть так бедный посмотрит как женщины устроены XD

0

143

Konan написал(а):

он мечтает быть гинекологом и ушел в медицинский. XD Видимо хоть так бедный посмотрит как женщины устроены XD

Какой кошмар)ХД Я вот хочу в этом году на клиническую психологию, но не знаю, может снова на лечебный пойду. В мооорг **

0

144

Какой кошмар)ХД Я вот хочу в этом году на клиническую психологию, но не знаю, может снова на лечебный пойду. В мооорг **

Ох ужас)) Всю жизнь держалась подальше от медиков))

0

145

Konan написал(а):

Ох ужас)) Всю жизнь держалась подальше от медиков))

Аахах, чего так?)

0

146

Konan написал(а):

Походу тут уже похороны хД От нее хоть одежка картонная осталась? Что хоронить то бум?

в гробу)

я опять отойду) пиарить)

0

147

itachi. написал(а):

я опять отойду) пиарить)

Удачи)

0

148

Аахах, чего так?)

Они страшные Оо

itachi. написал(а):

в гробу)

Это и так понятно, но я не спросила в чем а что)

0

149

Konan написал(а):

Одно из моих исскуств-заламыватся в хату даже без согласия хозяев))) так что проберемся к вам не боись)

к кому к кому, но только не к Учихам

Konan написал(а):

А что, у меня есть друг, очкарик, он мечтает быть гинекологом и ушел в медицинский. XD Видимо хоть так бедный посмотрит как женщины устроены XD

вот-вот, зато он будет любить свою работу и уж точно зниматься полезным делом... у каждого своя мечта... вот твоя например какая?

0

150

Konan написал(а):

Они страшные Оо

Нуу они в большинстве своем странные) Я помню я как то не выспался, а нам на анатомию принесли для изучения труп младенца, я его так презрительно осмотрел и спросил: - Что это за ошметки? на меня еще так посмотрели. Ну я не выспался)

0

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно