naruto extension. second wind

Объявление

Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.

Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре.

Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки.

Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт!

Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

flood vol.2 в честь мороженки х))

Сообщений 181 страница 210 из 626

181

Uzumaki Naruto написал(а):

Ты так любишь мороженное? | рассмеялся | может зарплату тебя мороженным отдавать?)

http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

182

Ну, у меня вот так вот. Вначале ненавидел эту разницу во времени, сейчас уже свыкся | выводит на груди брюнета пальчиками незамысловатые узоры | Ну работай, работай) О, у меня опять на улице какие-то больные орут что-то странное Оо

а у меня долгожданная тишинааа.... вот прямо как в подвалах Орочимару. *накрывает чужую ладонь своей, просто прижимая к груди*

0

183

itachi.
Это значит да?)

Sasuke написал(а):

а у меня долгожданная тишинааа.... вот прямо как в подвалах Орочимару. *накрывает чужую ладонь своей, просто прижимая к груди*

У меня тишина в доме начнется с завтрашнего, а точнее уже сегодняшнего вечера, когда дед уедет на пару недель, и я буду один тусить в квартире. Блин, подруга еще уезжает =__= Без неё чертовски скучно. А ничего, найду что поделать) | легко коснулся губами чужой руки |

0

184

здрасте!

0

185

`pein
Привет. Как настроение, как вечер, или ночь коротаешь?

0

186

Uzumaki Naruto
пьяно всё

0

187

`pein
а чего так?

0

188

У меня тишина в доме начнется с завтрашнего, а точнее уже сегодняшнего вечера, когда дед уедет на пару недель, и я буду один тусить в квартире. Блин, подруга еще уезжает =__= Без неё чертовски скучно. А ничего, найду что поделать) | легко коснулся губами чужой руки |

что скучно так это да. но иногда хорошо... точнее всегда хорошо побыть одному. для меня во всяком случае. делаешь все что хочешь сам. *замер*

`pein
доброго)

0

189

Uzumaki Naruto
а хз :з
напились вцентр пошли и там нарулили

0

190

Sasuke написал(а):

что скучно так это да. но иногда хорошо... точнее всегда хорошо побыть одному. для меня во всяком случае. делаешь все что хочешь сам. *замер*

Нет, я в принципе люблю побыть один и даже очень иногда. Может снова порисую, а то что-то давно не рисовал, не мог физически, вот, как раз буду один смогу спокойно рисовать сколько захочу) Жалко мое фортепьяно осталось дома, я его так люблю) Что такое? | посмотрел в темные глаза напротив |

`pein написал(а):

а хз :знапились вцентр пошли и там нарулили

Ну понятно все)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-02 00:31:00)

0

191

Нет, я в принципе люблю побыть один и даже очень иногда. Может снова порисую, а то что-то давно не рисовал, не мог физически, вот, как раз буду один смогу спокойно рисовать сколько захочу) Жалко мое фортепьяно осталось дома, я его так люблю) Что такое? | посмотрел в темные глаза напротив |

только не смейся. мне когда-то пришлось научится играть на балалайке.))) но на фано тоже неплохо трымкаю. а вот рисовать я не очень. лучше что-нибудь написать. понравилось то, что ты сделал

0

192

Sasuke написал(а):

только не смейся. мне когда-то пришлось научится играть на балалайке.))) но на фано тоже неплохо трымкаю. а вот рисовать я не очень. лучше что-нибудь написать. понравилось то, что ты сделал

Ну, бывает, почему бы и нет. Хотеть гитару ** А я раньше свое фоно ненавидел лютой ненавистью, а как музыкалку закончил, чертовски полюбил. Ну рисовать я сам научился, в детстве отправили в художку, но мне надоело, что мы одних рыбок все время рисовали и я ушел х) Да, писать тоже что-то иногда люблю, но не часто. Мне постов хватает) Сейчас пытаюсь освоить фш, но что-то как-то у меня с этим туго) | потерся своей щекой о руку Саса |

0

193

Ну, бывает, почему бы и нет. Хотеть гитару ** А я раньше свое фоно ненавидел лютой ненавистью, а как музыкалку закончил, чертовски полюбил. Ну рисовать я сам научился, в детстве отправили в художку, но мне надоело, что мы одних рыбок все время рисовали и я ушел х) Да, писать тоже что-то иногда люблю, но не часто. Мне постов хватает) Сейчас пытаюсь освоить фш, но что-то как-то у меня с этим туго) | потерся своей щекой о руку Саса |

а я не ходил в музыкалку о чем очень жалею. самоучка. ФШ? это что? *аккуратно гладит пальцами по полосочкам на щеках*

0

194

Sasuke написал(а):

а я не ходил в музыкалку о чем очень жалею. самоучка. ФШ? это что? *аккуратно гладит пальцами по полосочкам на щеках*

Фотошоп) | довольно мурлыкает |
И таки надо сходить поспать, уже четыре утра, а то потом опять мой организм мне мстить будет) | посмотрел на Саса, подумал, подумал. Кивнул сам себе. Резко подтащил его вплотную к себе и поцеловал, прикусывая нижнюю губу. Отпустил, улыбнулся и утопал спать | И тебе заранее спокойной ночи.

0

195

Фотошоп) | довольно мурлыкает | И таки надо сходить поспать, уже четыре утра, а то потом опять мой организм мне мстить будет) | посмотрел на Саса, подумал, подумал. Кивнул сам себе. Резко подтащил его вплотную к себе и поцеловал, прикусывая нижнюю губу. Отпустил, улыбнулся и утопал спать | И тебе заранее спокойной ночи.

спокойной, отдыхай... *довольно облизывает губы*

0

196

всем ку)

0

197

...

Отредактировано Konan (2011-07-02 13:29:29)

0

198

Konan
привееет) как ты?

0

199

itachi. написал(а):

привееет) как ты?

Пытаюсь отойти от вчерашних приключений ОО
А ты как?

0

200

Konan написал(а):

Пытаюсь отойти от вчерашних приключений ОО А ты как?

ай, сегодня мне не везет тТ

0

201

itachi. написал(а):

ай, сегодня мне не везет тТ

И в чем тебе не везет?

0

202

Konan написал(а):

И в чем тебе не везет?

что не делаю - ниче не получается, валится и ломается ==

0

203

Ну я на пару секунд, только пожелать всем хорошего дня и чтобы день прошел отлично :З | убежал убираться по дому |

0

204

всем доброго времени суток)))
фуф, наконец-то я зашла... у меня пол дня инет отказывался заходить на сайт(

0

205

itachi. написал(а):

что не делаю - ниче не получается, валится и ломается ==

ой у меня по жизни так, так что я даже не знаю как это можно так назвать-невезение. У меня это втсроеное, обычное XD Блин меня вчера вообще маршрутка похитила и че? думала что мне конец.

Ну я на пару секунд, только пожелать всем хорошего дня и чтобы день прошел отлично :З | убежал убираться по дому |

Какой хозяйственый!

0

206

Uzumaki Naruto
а я вчера убрался =з
.temari
у всех так ==

0

207

.temari написал(а):

всем доброго времени суток)))
фуф, наконец-то я зашла... у меня пол дня инет отказывался заходить на сайт(

Привет)

0

208

itachi. написал(а):

у всех так ==

вы тоже не могли зайти?
а я думала, у меня одной инет глюкнул..

Konan написал(а):

Привет)

как ты?))

0

209

.temari написал(а):

вы тоже не могли зайти? а я думала, у меня одной инет глюкнул..

да на все форумы не зайти было. причем очень долго...

0

210

.temari написал(а):

как ты?))

ну отхожу после очень нервной ночки с ебучими очередными приключениями. вот почему со мной всегда так? Хорошо хоть друзья спасли меня после 3х часов ожиданий, у черта на куличках.))
А ты?

0

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно