naruto extension. second wind

Объявление

Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.

Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре.

Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки.

Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт!

Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

flood vol.2 в честь мороженки х))

Сообщений 211 страница 240 из 626

211

itachi. написал(а):

да на все форумы не зайти было. причем очень долго...

оу, значит зря я свой инет ругала)))хД

Konan написал(а):

ну отхожу после очень нервной ночки с ебучими очередными приключениями. вот почему со мной всегда так? Хорошо хоть друзья спасли меня после 3х часов ожиданий, у черта на куличках.))

оу, я требую подробностей! какие приключения? что произошло? как ты оказалась у черта на куличиках? давай все в деталях)))

Konan написал(а):

А ты?

я отлично)))
вчера до 4-х ночи просидела с другом на улице))
о чем мы тока не болтали))хД

0

212

.temari написал(а):

оу, значит зря я свой инет ругала)))хД

дааа) че дел)

0

213

itachi. написал(а):

дааа) че дел)

ооо, я мороженку кушаю =Р
а ты чем занят?)

0

214

.temari
а я скучаю ==

0

215

.temari написал(а):

оу, я требую подробностей! какие приключения? что произошло? как ты оказалась у черта на куличиках? давай все в деталях)))

Да блин позвонила подруга, сказала что у нее ЧП нужна помощь, ну чет подорвалась в 12 ночи то, ехать через полгорода, байк мой не заправлен, все блин трясу с друзей, мне ж елки жмотно, ну выбегаю на улицу к дороге, на метро уж без толку естесно, звоню в такси, там занято, пока дозваниваюсь думаю может тачку поймаю, и тут маршрутка подьезжает. пустая. Аодитель кричит, типа, куда надо, подвезу, я сказала он говорит садись, я села-чо, маршрутка же. ну пока еду, набираю подругу и с ней трещу мол я уже еду бла бла потерпи. И так через какое то время замечаю, что пейзаж городской не городской стал вовсе. да я живу тут недавно, + мой топографический кретнизм( в трех соснах заблужусь) Но, даже я учуяла неладное, говорю куда едем то? Он молчит. У меня интуиция запаниковала, я как вцеплюсь в руль!! так по бешенному, с воплем!! Тот по тормозам, тоже заорет матом, и я как сразу из машины вылетела, и наутек!! Оо. ну наученая я быстро выпрыгивать из машин, на ходу могу даже, я как то так спаслась от рабства однажды в чужом городе, в который тоже заехала по ошибке. Короче от дороги отбежала, темно, вокруг деревья типа леска что ли. У меня истерика, паника, звоню всем кому можно и обьясняю ситуацию, а где я нахожусь то не знаю сама! Короче пошла куда глаза глядят, недалеко от дороги но и так чтоб незаметно меня было, ну я так старалась думала мало ли маршрутка та вернется. Дошла до какого то сроения, выяснилось что недалеко от завода, ну по этому меня и нашли. но ток в 4 утра уже. Пздц да. Люди отвозившие меня домой долго убтивались от моей тупости, и как я так умудряюсь вообще. Оо

0

216

Konan
ну ничего себе приключения)

0

217

itachi. написал(а):

ну ничего себе приключения)

Да уж. Оо. Это не то что трусы в в автобусе потеряла)

0

218

itachi. написал(а):

а я скучаю ==

по кому или чему?? оО

Konan написал(а):

Да блин позвонила подруга, сказала что у нее ЧП нужна помощь, ну чет подорвалась в 12 ночи то, ехать через полгорода, байк мой не заправлен, все блин трясу с друзей, мне ж елки жмотно, ну выбегаю на улицу к дороге, на метро уж без толку естесно, звоню в такси, там занято, пока дозваниваюсь думаю может тачку поймаю, и тут маршрутка подьезжает. пустая. Аодитель кричит, типа, куда надо, подвезу, я сказала он говорит садись, я села-чо, маршрутка же. ну пока еду, набираю подругу и с ней трещу мол я уже еду бла бла потерпи. И так через какое то время замечаю, что пейзаж городской не городской стал вовсе. да я живу тут недавно, + мой топографический кретнизм( в трех соснах заблужусь) Но, даже я учуяла неладное, говорю куда едем то? Он молчит. У меня интуиция запаниковала, я как вцеплюсь в руль!! так по бешенному, с воплем!! Тот по тормозам, тоже заорет матом, и я как сразу из машины вылетела, и наутек!! Оо. ну наученая я быстро выпрыгивать из машин, на ходу могу даже, я как то так спаслась от рабства однажды в чужом городе, в который тоже заехала по ошибке. Короче от дороги отбежала, темно, вокруг деревья типа леска что ли. У меня истерика, паника, звоню всем кому можно и обьясняю ситуацию, а где я нахожусь то не знаю сама! Короче пошла куда глаза глядят, недалеко от дороги но и так чтоб незаметно меня было, ну я так старалась думала мало ли маршрутка та вернется. Дошла до какого то сроения, выяснилось что недалеко от завода, ну по этому меня и нашли. но ток в 4 утра уже. Пздц да. Люди отвозившие меня домой долго убтивались от моей тупости, и как я так умудряюсь вообще. Оо

оО
ох, ну не фига себе!!! по твоим рассказам нужно детективы писать или ужастики!!!
жестоко... ничего не скажешь... блин, представляю какого тебе было... аааа.... у меня кроме слова жесть, ничего на ум не приходит.... а до подруги, как я понимаю, ты так и не добралась? да?

0

219

.temari написал(а):

оО
ох, ну не фига себе!!! по твоим рассказам нужно детективы писать или ужастики!!!
жестоко... ничего не скажешь... блин, представляю какого тебе было... аааа.... у меня кроме слова жесть, ничего на ум не приходит.... а до подруги, как я понимаю, ты так и не добралась? да?

Какая там уже подруга, я если честно о ней пока до дому не добралась уже и не думала.)

0

220

Konan написал(а):

А что теряла? оО

.temari написал(а):

по кому или чему?? оО

тупо скучно Оо

0

221

itachi. написал(а):

А что теряла? оО

ну трусы и теряла ХД

0

222

Konan написал(а):

ну трусы и теряла ХД

как? оО

0

223

Konan написал(а):

ты трусы в автобусе теряла??? оО

0

224

Konan написал(а):

Какая там уже подруга, я если честно о ней пока до дому не добралась уже и не думала.)

ох да уж... просто интересно ради какого такого ЧП ты в такую переделку попала))

itachi. написал(а):

тупо скучно Оо

ну ты чего, не грусти, улыбнись)
подумай о хорошем, о мороженке, тортике, все таки как никак твоя жена)))
а если будешь много грустить и скучать задница опять уедет)))

0

225

.temari написал(а):

ну ты чего, не грусти, улыбнись)подумай о хорошем, о мороженке, тортике, все таки как никак твоя жена)))а если будешь много грустить и скучать задница опять уедет)))

чет как-то глухо на ролке ==
эх, не везет мне сегодня

0

226

itachi. написал(а):

как? оО

.temari написал(а):

ты трусы в автобусе теряла??? оО

Я хотела их кинуть по приколу в одного чела. ну у нас там был знакомый, который все время говорил что он станет звездой, и все девчонки будут кидать в него трусики. ну мы с подругой решили приколотся и на следующий день должны были с компанией опять встретится, ну мы решили при встрече кинуть в него трусики. ради прикола. В общем выбрали какие кидать будем и пошли. А он не пришел. Потом мы погуляли, ехали обратно другие нас провожали, им тоже там по пути было, и подходим к оатсновке-наш автобус отходит, мы еле успеваем забегаем. Стоим что то болтаем. там кондуктор ходит, и когда очередь доходит до нас, этот кондуктор-мужик!! Протягивает мне со словами на весь автобус-девушка это не вы потеряли? Мои трусы!! ну я их пихнула в задний карман джинсов. ну там все как давай ржать)) Ох ну это давно очень было)

0

227

Konan
http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif

0

228

.temari написал(а):

ох да уж... просто интересно ради какого такого ЧП ты в такую переделку попала))

ну лично для меня было бы не Чп, я вообще не понимаю таких которые устраивают черте что из-за ерунды. От нее короче парень ушел. Она орала что с собой что нибудь сделает из окна там выпрыгнет. Но по голосу она пьяная была по этому я и подорвалась, а так бы наверное фиг..Просто я боюсь когда кто то пьяный все что угодно сделать может.

0

229

itachi. написал(а):

чет как-то глухо на ролке ==
эх, не везет мне сегодня

не везет в одном, повезет в другом, вот увидишь, сегодняшний день себя еще оправдает))))

Konan написал(а):

Я хотела их кинуть по приколу в одного чела. ну у нас там был знакомый, который все время говорил что он станет звездой, и все девчонки будут кидать в него трусики. ну мы с подругой решили приколотся и на следующий день должны были с компанией опять встретится, ну мы решили при встрече кинуть в него трусики. ради прикола. В общем выбрали какие кидать будем и пошли. А он не пришел. Потом мы погуляли, ехали обратно другие нас провожали, им тоже там по пути было, и подходим к оатсновке-наш автобус отходит, мы еле успеваем забегаем. Стоим что то болтаем. там кондуктор ходит, и когда очередь доходит до нас, этот кондуктор-мужик!! Протягивает мне со словами на весь автобус-девушка это не вы потеряли? Мои трусы!! ну я их пихнула в задний карман джинсов. ну там все как давай ржать)) Ох ну это давно очень было)

ахахах)))))хД
нее, я ошиблась, еще по-твоим рассказам нужно аншлаг или комедии снимать)))хД

0

230

.temari написал(а):

не везет в одном, повезет в другом, вот увидишь, сегодняшний день себя еще оправдает))))

хм. не думаю

0

231

.temari написал(а):

ахахах)))))хД
нее, я ошиблась, еще по-твоим рассказам нужно аншлаг или комедии снимать)))хД

Да ну,  как будто у тебя не было таких приколов)))

0

232

Konan написал(а):

ну лично для меня было бы не Чп, я вообще не понимаю таких которые устраивают черте что из-за ерунды. От нее короче парень ушел. Она орала что с собой что нибудь сделает из окна там выпрыгнет. Но по голосу она пьяная была по этому я и подорвалась, а так бы наверное фиг..Просто я боюсь когда кто то пьяный все что угодно сделать может.

ох да уж, пьяный что угодно сделать может((

0

233

itachi. написал(а):

хм. не думаю

живи позитивом, коллега)
и все будет замечательно!)))

Konan написал(а):

Да ну,  как будто у тебя не было таких приколов)))

не, ну были приколы, ну чтобы в автобусе кондуктор мне мои трусы вручал, такого нет, не было)))хД

0

234

.temari написал(а):

ох да уж, пьяный что угодно сделать может((

Вообще не люблю пьяных(

.temari написал(а):

не, ну были приколы, ну чтобы в автобусе кондуктор мне мои трусы вручал, такого нет, не было)))хД

xD ладно значит вручат в другом месте Хд

0

235

Konan написал(а):

Вообще не люблю пьяных(

ага, особенно добивают пьяные девушки-женщины(((
ааа... мужиков еще как-то терпеть можно, но пьяную девку, это жестоко!!!!

0

236

Я вернулся :З

0

237

.temari написал(а):

ага, особенно добивают пьяные девушки-женщины(((
ааа... мужиков еще как-то терпеть можно, но пьяную девку, это жестоко!!!!

А я всех терпеть не могу) Мне без разницы) Конечно есть смешные когда пьяные люди, но в большентсве не смешно.

ладно я отойду, до вечера. на трасформеры3 собираться надо.) Наконец то посмотрю.

0

238

Uzumaki Naruto написал(а):

Я вернулся :З

приветик)))
Нару)))

0

239

Konan написал(а):

ладно я отойду, до вечера. на трасформеры3 собираться надо.) Наконец то посмотрю.

Удачи, потом расскажешь, что там было) | помахал ручкой |

0

240

Konan написал(а):

давай, приятного просмотра)))

0

Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно