.temari написал(а):оу, я требую подробностей! какие приключения? что произошло? как ты оказалась у черта на куличиках? давай все в деталях)))
Да блин позвонила подруга, сказала что у нее ЧП нужна помощь, ну чет подорвалась в 12 ночи то, ехать через полгорода, байк мой не заправлен, все блин трясу с друзей, мне ж елки жмотно, ну выбегаю на улицу к дороге, на метро уж без толку естесно, звоню в такси, там занято, пока дозваниваюсь думаю может тачку поймаю, и тут маршрутка подьезжает. пустая. Аодитель кричит, типа, куда надо, подвезу, я сказала он говорит садись, я села-чо, маршрутка же. ну пока еду, набираю подругу и с ней трещу мол я уже еду бла бла потерпи. И так через какое то время замечаю, что пейзаж городской не городской стал вовсе. да я живу тут недавно, + мой топографический кретнизм( в трех соснах заблужусь) Но, даже я учуяла неладное, говорю куда едем то? Он молчит. У меня интуиция запаниковала, я как вцеплюсь в руль!! так по бешенному, с воплем!! Тот по тормозам, тоже заорет матом, и я как сразу из машины вылетела, и наутек!! Оо. ну наученая я быстро выпрыгивать из машин, на ходу могу даже, я как то так спаслась от рабства однажды в чужом городе, в который тоже заехала по ошибке. Короче от дороги отбежала, темно, вокруг деревья типа леска что ли. У меня истерика, паника, звоню всем кому можно и обьясняю ситуацию, а где я нахожусь то не знаю сама! Короче пошла куда глаза глядят, недалеко от дороги но и так чтоб незаметно меня было, ну я так старалась думала мало ли маршрутка та вернется. Дошла до какого то сроения, выяснилось что недалеко от завода, ну по этому меня и нашли. но ток в 4 утра уже. Пздц да. Люди отвозившие меня домой долго убтивались от моей тупости, и как я так умудряюсь вообще. Оо