приветик)))Нару)))
Привет Тем)) Как настрой, как день проходит?
naruto extension. second wind |
![]() Время и дата Июнь 18 Погода: Коноха +25, солнечно, безветренно Суна +27, жарко, ясно, ветренно Кири +17 туманно, облачно Кумо +19 облачно, возможны дожди |
![]()
Мы еще только создали этот проект, но всегда рады опытным и активным игрокам. Возможно, именно ваше участие и ваша игра помогут нам в развитии, сделают игру интересной и качественной. Рейтинг у нас NC -17. От вас же мы требуем знание своего персонажа, его техник и слабых мест. Администрация же будет стараться, чтобы ваше пребывание здесь было комфортным и не скучным. Присоединяйтесь к нам, и вас ждут незабываемые приключения!)
Что нужно от игрока: 1. Отличное или хотя бы хорошее знание своего персонажа. 2. Знание всех техник персонажа и их побочные действия. 3. Умение отыграть в нестандартных ситуациях, при этом не потеряв статус "канон" |
![]()
|
Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.
Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре. Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки. Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт! Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))
приветик)))Нару)))
Uzumaki Naruto
привет)
настрой отличный)))
день для меня тока начался)))хД
так что пока усе супер-пупер, ты как?)))
.temari
А у меня уже без двадцати шесть вечера, эх. Я нормально, сижу слушаю музыку, шуршу по инету, жду когда подруга приедет)
itachi.
Привет) Чем занят?
А у меня уже без двадцати шесть вечера, эх. Я нормально, сижу слушаю музыку, шуршу по инету, жду когда подруга приедет)
оу, а у меня еще тока 2 часа, скоро 3)))
Uzumaki Naruto
ем) а ты?)
оу, а у меня еще тока 2 часа, скоро 3)))
Ну у меня разница с вами на три часа вперед) Эх, помню как я впервые ненавидел эту разницу, но потом ничего, за год привыкаешь, а сначала было очень обидно)
ем)
приятного))
itachi.
Слушаю Канцлер Ги и с вами сижу, но может иногда лениво лазию по инету. Приятного, да)
Uzumaki Naruto.temari

itachi.
Ты такой милый) | смеется |
аа.. всем привет)
Uzumaki Naruto

`pein

`pein
Привет Пейн) Как ты?
itachi.
| похлопал по плечу | да-да, ты суров.
| похлопал по плечу | да-да, ты суров.
даа, я суровый чел)
itachi.
докопался, блеать >.<
Uzumaki Naruto
проспался и вроде лучше D
даа, я суровый чел)
Еще бы, такое прошлое, как тут не быть суровым) Как у тебя с погодой, все дожди?
`pein
Это хорошо, что у тебя все хорошо) Чем занят?
Uzumaki Naruto
сижу на стульчике, чаёк попиваю)
а ты? :ддд
Ну у меня разница с вами на три часа вперед) Эх, помню как я впервые ненавидел эту разницу, но потом ничего, за год привыкаешь, а сначала было очень обидно)
дааа, бывает)
аа.. всем привет)
приветик)
`pein
Сижу на диване, слушаю музыку и сижу с вами, жду когда подруга приедет)
`pein
чего тебе?
Еще бы, такое прошлое, как тут не быть суровым) Как у тебя с погодой, все дожди?
дааа, все тучи (
.temari
здрасте D
Uzumaki Naruto
сидишь в двойне и слушаешь музло. нормально D
itachi.
нахера стока запятых было палить? ~
дааа, все тучи (
Нуу может скоро пройдут. Ко мне тоже тучки пришли, но я счастлив ** не переношу жару, да и я привык к влажному климату с постоянными дождями, так как родной город Калиниград)
`pein
нахера их было столько ставить?
itachi.
да пусть стоят, спалил одну или две и нормально D
`pein
Ага) Удачи с анкетой)
Вы здесь » naruto extension. second wind » flood|флуд » flood vol.2 в честь мороженки х))