naruto extension. second wind

Объявление

Приветствуем всех на ролевой naruto extension. second wind.

Итак, хочу вам объявить, что наша ролевая официально открыта! Игра уже началась. Имеется первый квест. Прошу всех, кто был принят, начать играть. Остальным прошу быстро доделывать свои анкеты и присоединяться к игре.

Мы хотим сделать серьезную ролевую, поэтому нам нужны серьезные и опытные игроки.

Внимание, большая часть форума от гостей скрыта. Набор наканонов закрыт!

Внимание, идет активный набор администрации. Подать свою заявку можно в теме "Набор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto extension. second wind » for guest|для гостей » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гости, здесь вы можете задавать вопросы администрации без регистрации. Так же можете вносить свои предложения, если очень приспичило. В любом случае, читать вашу писанину будем и отвечать на нее тоже.

0

2

я с вашего предыдущего форума, придержите мне роль Сакурв на два дня, как и тогда)
благодарю за внимание))

0

3

сакура написал(а):

я с вашего предыдущего форума, придержите мне роль Сакурв на два дня, как и тогда)
благодарю за внимание))

0

4

sakura
хорошо)

0

5

У меня такой вопрос. В списке ролей я не нашла Джирайи, это значит за него нельзя играть?

0

6

Мика написал(а):

У меня такой вопрос. В списке ролей я не нашла Джирайи, это значит за него нельзя играть?

да, ведь джирайя же мертв.

0

7

не знал куда написать))) но я забиваю роль Наруто)

0

8

naruto'
наруто уже занят. прошу сменить роль

0

9

Вас беспокоит ваш партнер "Naruto |RPG|. Another reality". Хотелось бы заметить, что обновлять партнерские темы нужно взаимно.

0

10

так что вам не нравится? все обновляетсятак что вам не нравится? все обновляется

0

11

На момент проверки партнерства взаимности не было.

0

12

Партнер написал(а):

На момент проверки партнерства взаимности не было.

что не так?

0

13

неканоны принимаются? и если да то неканон владеющий только гендзюцу принимаются?

0

14

не принимаются

0

15

Здравствуйте, ув. администрация проекта.
Спешим сообщить, что ролевой проект "/ blue exorcist" разрывает с вами партнёрство в виду отсутствия активности на вашей ролевой.
Спасибо за внимание.

0

Вы здесь » naruto extension. second wind » for guest|для гостей » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно